. .

Kissel der Frische wegen

Unsere tägliche Arbeit ist sehr von unserem Qualitätsbewusstsein geprägt. Wir haben uns der Qualität und dem wirklichen Handwerk verschrieben.

"Kissel der Frische und Qualität wegen" bedeutet für uns ...

..., dass wir all unsere Brotsorten mit selbst hergestelltem Natursauerteig anfertigen. Auf unseren Natursauerteig legen wir größten Wert.

..., dass wir auf jegliche Fertigmischungen verzichten und all unsere Körnermischungen und Teige selbst herstellen. Somit werden all unsere Produkte nach der traditionellen Handwerkskunst hergestellt, wozu auch eine lange Teigführung und die wirkliche Handarbeit gehört.


..., dass wir keinerlei Tiefkühlbackwaren einkaufen, die nur noch fertiggebacken werden müssen, um sie dann wieder zu verkaufen.

..., dass wir Ihnen eine genaue Auflistung der verwendeten Zutaten eines jeden Backwerks geben können.

..., dass wir immer wieder interne Schulungen für unsere Bäcker und Verkaufskräfte durchführen, um so auf dem neusten Stand zu bleiben und unsere Produktkenntnisse zu erweitern.

..., dass wir ein Stück Lebensqualität weitergeben wollen.

Da wir mit Rohstoffen aus der Natur arbeiten und auch wirklich noch Menschen an Teigmaschine und Backofen stehen, kann es aufgrund der Launen der Natur und der Menschlichkeit zuweilen zu kleinen Qualitätsschwan-kungen kommen. Falls Sie einmal unzufrieden sein sollten, lassen Sie uns dies bitte wissen, denn oft ist ein Backfehler erst durch eine Geschmacks- oder Anschnittprobe zu erkennen. Leider können wir nicht jeden Tag unsere kompletten Backwaren testen.

Zögern Sie nicht, sprechen Sie uns an, damit wir angemessen reagieren können, vielen Dank!