. .

Weltersbacher Grumbeerbrot, 750g

 

Ein ungemein schmackhaftes und saftiges Brot. Das Brot, das zu allem passt. Zum Frühstück mit Marmelade oder zum Honig. Zum Mittagessen als Beilage, zum Abendessen mit Wurst, Käse oder Schinken. Oder einfach für zwischendurch. Da in der Westpfalz seit jeher viele Kartoffeln angepflanzt wurden, liegt es nah dieses so alltägliche Nahrungsmittel auch anders zu verarbeiten. So entstand die Idee zu unserem Weltersbacher Grumbeerbrot. (Weltersbach ist ein Ortsteil von Steinwenden, anläßlich des 675 Ortsjubiläums haben wir diese Brotspezialität kreiert)

 

 

 

Zutaten: 50 % Weizenmehl Type 1050,    10 % Roggenmehl Type 997
40% Kartoffelmasse, vitalisiertes Trinkwasser, Sauerteig, Backhefe, Steinsalz

 

 

Das Brot, das zu allem passt und von vielen geliebt wird.

Zum Frühstück mit Marmelade oder zum Honig.
Zum Mittagessen als Beilage,
zum Abendessen mit Wurst, Käse oder Schinken - oder einfach für zwischendurch.