. .

Probieren Sie unsere Brotspezialität "Reichenbacher Musikantenbrot"
kräftig - schmackhaft - einmalig


Ein kräftiges Roggenmischbrot aus 80% dunklem Roggenmehl und 20% dunklem Weizenmehl. Dieses saftige und krustenreiche Landbrot erhält seine Besonderheit durch die hohe Backtemperatur und die lange Backzeit.

Der maßgebliche Geschmack kommt durch den selbstgemachten Natursauerteig. Die Krustenoberfläche wird mit einem speziellen, von uns gemischten Brotgewürz aus Koriander, Fenchel, Anis bestreut und mitgebacken.

Die besonders lange Frische und der ausgezeichnete Geschmack sind das typisch Unverwechselbare am "Reichenbacher Musikantenbrot".

Das "Reichenbacher Musikantenbrot" eignet sich vorzüglich zu delikatem Schinken und Wurstspezialitäten, ob luftgetrocknet oder fein geräuchert, ebenso zu Quark und edlen Käsesorten. Köstlich auch zu Marmeladen und hausgemachten Gelees. Ein Brot, das zu den saarländisch-pfälzischen kulinarischen Gaumengenüssen hervorragend passt.


Zu Ihrer Information: Dieses Brot backen wir ausschließlich donnerstags, freitags und samstags - gerne nehmen wir Ihre Bestellung entgegen.