. .

Unser Meisterstollen, der Klassiker
So "schmeckt" Weihnachten!

Unser Stollen zeichnet sich durch seinen fruchtig-saftigen Geschmack aus.
Wir verwenden ausschließlich erlesene, natürliche Rohstoffe und keine chemischen Aroma- und Konservierungsstoffe.
Der Stollen wird von uns liebevoll verpackt - eine geschmackvolle kleine Aufmerksamkeit für jeden Anlass.
 


Zutaten: Weizenmehl, Sultaninen, Mandeln, Butter, Wasser, Zucker, Zitronat, Orangeat, Marzipanrohmasse, Hefe, Milch, Rum, Salz, Stollengewürz. Kann allergene Stoffe enthalten


Nachdem der Stollen aus dem Ofen kommt, muss er zunächst abkühlen. Zum krönenden Abschluss wird er dann noch gebuttert und gezuckert. Stollen sind eine Art Dauergebäck und somit über längere Zeit lagerfähig - erst durch eine gewisse Ablagerung schmeckt man das volle Aroma.

 

 


Unser Amarenkirsch-Marzipan-Stollen

Eine Stollenspezialität der besonderen Art - für Marzipanliebhaber und die,die es werden wollen.

Unser Geheimtipp für das perfekte Adventsdessert:
ein Stück Amarenastollen, eine Kugel Vanilleeis und ein Tupfen
geschlagene Sahne, mhhh, lecker!
 

 


Zutaten: Weizenmehl, Mandeln, Amarenakirschen, Butter, Zucker, Wasser, Eier, Hefe, Milch, Salz. Kann allergene Stoffe enthalten.
 



Unser Nuss-Stollen

Die nussige Stollenspezialität.
Die Alternative für all diejenigen, die keine Rosinen mögen.
Zu 80% benutzen Bäcker die fertige Nussfüllung aus dem Eimer,
doch wir stellen diese selbst her - und das schmeckt man!

 

 

 

Zutaten: Weizenmehl, Nussfüllung, Butter, Zucker, Wasser, Haselnüsse, Eier, Hefe, Milch, Eiweiß, Salz, Persipan, Kakao, Zimt. Kann allergene Stoffe enthalten

 

 

Information zur Haltbarkeit:

Der Amarenakirsch-Marzipanstollen, sowie unser Nuss-Stollen sind gut 2-3 Wochen "haltbar", allerdings nicht so lange wie der klassische Meisterstollen (dieser wird eigentlich von Tag zu Tag besser).

Dies bedeutet nicht, dass sie schlecht werden, nur die Füllung trocknet, somit wird der Stollen im Ganzen trocken, genießen Sie ihn besser zeitnah!